Архив за день: Май 6, 2018

Через 10 лет Россия полностью обеспечит себя лекарствами

По мнению экспертов, в ближайшие 10 лет Россия сможет полностью обеспечить себя необходимыми лекарствами, однако отказываться от покупки зарубежных средств не следует: оригинал, как правило, действует гораздо эффективнее дженерика.

Паллиативная помощь нуждается в подсчетах

Что может и должно делать государство для неизлечимо больных В 2018 году правительство обещает полностью решить проблемы обезболивания паллиативных пациентов, однако сейчас акцент с создания системы паллиативной помощи в стране сместился на закупки лекарств и медицинского оборудования.

Helio Gaming станет спонсором EGR Power 50

Участниками конференции EGR Power 50 Summit 2018, которая состоится в отеле Puente Romano 8 и 9 мая в Марбелье, Испания, станут ведущие игроки рынка азартных игр со всего мира.

Ученые признали гипноз убедительным методом альтернативной медицины

"Гипноз является отличный методом дополнительной терапии, который, в отличии от гомеопатии, иглоукалывания, мезотерапии и прочего, имеет самые убедительные результаты", - сообщил Бонту, добавив, что чувствительность к гипнозу сугубо индивидуальна.

Обзор BATTLETECH

Далёкое будущее — не всегда продвинутое общество. Может статься и так, что пилотировать огромных роботов и боевые корабли будут люди, бесконечно далекие от какой-нибудь галактической республики или конфедерации; люди…