Архив за день: Июль 5, 2017

Больной вопрос: что на самом деле происходит с медициной в Апатитах

Страна буквально взорвалась сочувствием и возмущением — сложилось впечатление, что в Апатитах медицина вообще развалена. Сейчас там проверка за проверкой, возбуждено уголовное дело, главврач написал заявление об увольнении.

Knight Saves Queen — шахматная головоломка

Добро пожаловать в игру Knight Saves Queen, головоломку, непохожую на другие. Возьмите в свои руки командование над доблестным рыцарем и спасите королеву, решив массу непростых головоломок.

Новый трейлер Agents of Mayhem знакомит с Джонни Гетом

Издательство «Бука» снабдило русскими субтитрами новый трейлер боевика Agents of Mayhem. В нем мы еще раз можем познакомиться с агентами ХАОС, или попросту бандой отборных неуравновешенных изгоев, вооруженных безумными пушками.

Creative Assembly работает над кампаниями для Total War Saga

Британская студия Creative Assembly работает над кампаниями для Total War Saga. От обычных игр серии они будут отличаться масштабностью сражений. Со слов директора проекта Total War Saga Джека Ластеда, кампании станут ответвлениями игр Total War.

Смартфоны виноваты в эпидемии детского педикулеза

Эксперты в области здоровья ребёнка винят смартфоны в целой эпидемии педикулеза. Оказывается, дети собираются большими компаниями для того, чтобы играть в смартфоны, и это облегчает распространение вшей.